Blonde Brownies



Blonde Brownies

Für ca 12 Blondies

Zutaten:
250g Mehl
½ TL Backpulver
1 Prise Natron
1 Prise Salz

Flüssige Zutaten
125g Butter
190g Zucker
1 EL Grafschafter Goldsaft

Weitere Zutaten
1 Großes Ei
70g Walnüsse oder Pekanüsse
50g Weiße Schokolade
1 Daim Riegel


1
Ofen auf 190° C vorheizen. Eine Quadratische Backform (23 x 23 cm) ausbuttern.

2
Butter zerlassen und sie richtig heiß ist und schäumt, Zucker und Sirup hinzufügen. Dann die flüssigen Zutaten in einer Rührschüssel abkühlen lassen.

3
Die trockenen Zutaten abmessen und mischen.

4
Wenn die Buttermischung abgekühlt ist, das Ei unterrühren, gefolgt von den trockenen Zutaten zum Schluss die Nüsse und die Schokolade.

5
25 Minuten backen. Garprobe machen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen