Blonde Brownies
Für ca 12 Blondies
Zutaten:
250g Mehl
½ TL Backpulver
1 Prise Natron
1 Prise Salz
Flüssige Zutaten
125g Butter
190g Zucker
1 EL Grafschafter Goldsaft
Weitere Zutaten
1 Großes Ei
70g Walnüsse oder Pekanüsse
50g Weiße Schokolade
1 Daim Riegel
1
Ofen auf 190° C vorheizen. Eine Quadratische Backform (23 x 23
cm) ausbuttern.
2
Butter zerlassen und sie richtig heiß ist und schäumt,
Zucker und Sirup hinzufügen. Dann die flüssigen Zutaten in einer Rührschüssel abkühlen
lassen.
3
Die trockenen Zutaten abmessen und mischen.
4
Wenn die Buttermischung abgekühlt ist, das Ei unterrühren,
gefolgt von den trockenen Zutaten zum Schluss die Nüsse und die Schokolade.
5
25 Minuten backen. Garprobe machen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen